Pesan Untuk Facebook


Para Pengguna Facebook yang tercinta

Apa yang Terjadi Pada Akun Facebook Kita Selepas Kita Meninggal Dunia

Suatu peringatan sebenarnya bagi kita semua

Read more ...

Mengambil Uang dari Jasa Install Ulang


beberapa hari yang lalu, saya bertanya tanya kepada diri saya sendiri tentang halalkah uang yang kita dapat dari jasa instalasi komputer. soalnya kan kita menginstall komputer seseorang dengan file OS yang
Read more ...

Islam Sosial Network : Salam World

Jejaring Sosial sebagai salah satu sarana berbagi di dunia maya yang ditujukan kepada umat muslim akhirnya tercium juga keberadaannya. inilah dia, Salam World. Salam World ini memang
Read more ...

Status Facebook Keren

Lagi jalan-jalan kebetulan ketemu sesuatu yang keren baut di jadiin status nih, saya buat artikel ini cuma sebagai catatan. jadi besok-besok kalau perlu lagi tinggal kembali kesini. hehe
Read more ...

ZTE Skate : Android Murah dengan Kualitas Super


Akhirnya ZTE Skate resmi masuk ke pasar ponsel Indonesia pada bulan ini. Dengan mengandalkan 
- layar selebar 4,3 inci dengan kualitas gambar WVGA, 
- kerapatan layar mencapai 800 x 480 sehingga menampilkan gambar yang cukup tajam
Read more ...

Penemuan Piramida Baru Melalui Google Earth


Piramida ialah sebuah bangunan dengan konstruksi segitiga yang dibangun oleh bangsa Mesir kuno sebagai makam raja-raja terlahulu serta sarana ibadah (pemujaan). tidak lama ini, Google Earth sebagai salah satu sarana yang digunakan untuk
Read more ...

Generasi Baru dari iOS : iOS 6

Belum juga saya merasakan bagaimana sih kehebatan iOS versi sekarang yang terdapat pada ponsel pintar IPhone. Sekarang  malah direncanakan akan di terbitkan iOS 6
Read more ...

Harga Hp Jadul yang Melonjak Naik


Pernahkah anda membeli ponsel seharga Rp. 94 juta? inginkah anda membeli ponsel seharga Rp. 94 juta? jika anda bertanya kepada saya hal yang sama, maka jawaban saya TIDAK. mending kita beli mobil
Read more ...

Facebook: Game Judi Beneran

Facebook adalah jejaring sosial yang paling terkenal paa saat ini. Facebook sekarang memiliki lebih dari 900 juta pengguna aktif. Karena kemashurannya ini, di dalam jejaring sosial ini terdapat banyak
Read more ...

Mouse yang Serem

semakin hari zaman semakin menggila aja, ga mau kalah, dunia IT juga ambil bagian,, entah karena kehabisan ide kreatif, ataupun terlalu kreatif, sehingga orang orang menemukan ide untuk
Read more ...

Basketball Olimpic games 2012


halaman google hari ini adalah permainan bola basket.bukan hanya sebagai tema, anda juga dapat memainkan tema tersebut, caranya klik tombo play, lalu klik pada bola yang di pegang perempuan tersebut. lamanya bola tersebut berada di tangan perempuan tersebut menyatakan kekuatan ia melempar bola
Read more ...

Hukum Menginstall Ulang

Tadi siang, lagi asik-asik ngecat pagar rumah. ada kawan datang meminta untuk di install ulang laptop Hp nya.. sayangnya dia tuh datang ketika pekerjaan lagi nanggung, mau ga mau saya tinggal dulu pekerjaan ngecat, padahal tinggal sedikit lagi, tapi karena tidak ingin membuat kawan saya menunggu ya udah saya tinggalin,..
Read more ...