Check Kecepatan Internet Anda

ini nih, bagi anda yang gila akan kecepatan dalam berinternet, eits ,, tunggu dulu, pada artikel ini saya bukan berbagi tips tentang mempercepat kecepatan internet anda, tetapi bagaimana untuk mengecek kecepatan internet anda. kegiatan ini sendiri biasanya dilakukan pada saat awal pegisian pulsa modem, maupun pada saat selesai membayar tagihan speedy, salah satu alasannya ialah karena pertanyaan" bener gak ya kecepatan yang  di tawarkan di browsur? atau hanya kebohongan belaka", dan juga ada sebagian orang pemilik warnet yang menshare hasil chek kecepatannya, ini agar para clientnya semakin percaya, bahwa koneksi di warnet tersebut bener2 cepat.

untuk mengechek kecepatan internet anda, silahkan kunjungi http://www.speedtest.net/
tunggu proses loading 100%, kemudian klik begin test

tunggu hasilnya selesai dan lihat...


koneksi speedy saya lagi lemot nih, soalnya si adik keseringan download game-game besar,,,  gini deh jadinya,, hehe

Lihat Juga: Facebook Vs Tagged
Read more ...

Facebook Vs Tagged

Beberapa hari belakangan ini banyak tersiar kabar bahwa jejaring sosial tagged mengalahkan facebook. bukankah itu hebat... ?  bukan cuma sekedar kabar saja, tetapi banyak juga artikel-artikel di internet yang mengatakan hal yang demikian. hal ini membuat saya penasaran, jadi saya ingin melakukan beberapa penelitian untuk membutikan hal tersebut.
Read more ...

Nonton Olimpic Games London Via Android dan IOS



Jika Anda memiliki smartphone dan kehidupan di Inggris, BBC menyiarkan 2012 Olimpiade melalui Google Android, Blackberry dan Apple iPhone IOS. Android, Blackberry dan IOS aplikasi dapat didownload di:

Read more ...

Tutorial Merubah Tema Samsung Star Wifi *Work

Alhamdulillah, saya berhasil merubah firmware + tema hp samsung star wifi saya. awalnya saya sempat mengurungkan niat untuk merubah tema hp saya, karena tips yang terdapat pada artikel yang saya baca kurang meyakinkan, uda gitu yang coment-coment pun pada error semua hpnya,, kasian yahh ,, dengan mengumpulkan sedikit tenaga, saya bergerak mengarungi GOOGLE dan Alhamdulillah akhirnya nemu juga artikel yang meyakinkan.. untuk menghemat waktu saya nih, saya copas semua deh isi artikelnya, tapi saya pasang alamat yang punya juga kok ^_^

Read more ...

Filter Internet Dan Blok Untuk iPad, iPhone, Smartphone dan Windows Tablet


Cara memblokir web porno di android dan smartphone? Bagaimana untuk menyaring internet atau website tertentu untuk seluruh keluarga? Ini tidak masuk akal untuk menyaring internet melalui komputer karena semua orang di dunia sekarang ini memiliki tablet, smartphone Android atau iPad yang dapat mengakses internet. Satu-satunya cara untuk menyaring torrent internet atau membloknya adalah untuk   dengan menyaring hal tersebut pada router, yang hanya dapat dilakukan melalui OpenDNS.
Read more ...

Sony Bravia LED TV HX925 Series Review




Mungkin LED TV terbaik di pasar, Sony Bravia seri HX memiliki kualitas gambar terbaik, belum lagi desain yang menakjubkan. Kita tidak akan membahas rincian teknis seperti X-Realitas mesin gambar PRO dan lain-lain Apa yang membuat kita tertarik adalah pengalaman pribadi kita.

Read more ...

Cara Mudah Membuat Email @Facebook.com

Email adalah surat elektronik. pada umumnya, kebanyakan orang sekarang menggunakan email google. karena mudah dan fasilitas yang diberikan pun sangat menjanjikan. trus apa kelebihan facebookmail di banding Gmail ? saya juga belum mengetahui sepenuhnya tentang
Read more ...

Mengganti Tampilan Chat Facebook ke Tampilan Lama


Chat facebook atau obrolan facebook sekarang pada umumnya sudah berubah ke tampilan baru dengan atau tanpa pengetahuan sobat. jika anda merasa agak risih dengan tampilan chat yang baru, jangan khawatir anda bisa kok merubahnya ke tampilan lama.  facebook membuat fasilitas chat ini lebih simpel, dengan hanya
Read more ...

Selamatkan Dirimu dari Kiamat Internet


Mungkin sebagian dari kita berfikir, alahh ga bener tuh, dan bla bla bla,, , hehe tetapi ada baiknya sobat mempersiapkan diri untuk menghadapi kiamat internet. sama halnya dengan menghadapi kiamat dunia, kita harus mempersiapkan banyak banyak amal. pada artikel  kali ini, saya ingin berbagi tips untuk meyelamatkan diri dari kiamat internet
Read more ...

Kiamat Internet Hampir Tiba


Biasanya kita mendengar tentang kiamat dunia yang menyebabkan kehacuran dunia, termasuk di bidang IT juga, tapi kali ini berbeda, namanya kiamat internet. mungkin disini ia hanya menhancurkan segala sesuatu yang berhubungan dengan internet.
Read more ...

Seagate Rilis Produk Penyimpan Data Terbaru

SEAGATE Technology Plc sebuah perusahan yang bergerak di bidang hardware peyimpanan data , hardisk ., merilis produk penyimpanan data baru di Indonesia. Produk baru itu diberi nama Seagate Backup Plus.
Read more ...

Google akan Meluncurkan Nexus 10

Google sekarang sudah merambah kedunia table dengan Nexusnya. GOOGLE siap meluncurkan varian tablet berukuran 10 inci. Hal itu dilakukan usai mereka meluncurkan Nexus 7 pada acara pertemuan pengembang aplikasi..
Read more ...

Bermain Efek Air di Photoshop

Membuat Text dengan efek air, setelah ditunda berhari-hari akhirnya saya menggerakkan jari saya tuk menulis artikel tutorial ini. mulai sore ini, dan kedepannya saya insya Allah akan update status tentang tutorial photosop. soalnya saya lagi mencoba dunia desain nih. udah lama sih di
Read more ...

Mahasiswa IT yang Menjadi Miliuner Setelah D.O

Mereka lebih memilih meneruskan karyanya dibandingkan dengan menuntut ilmu di bangku kuliah. Drop Out adalah sebuah kata yang sangat menyakitkan jika kata tersebut disandang bagi seorang mahasiswa. tapi tidak bagi mereka, mereka Drop Out dari bangku kuliahnya, meneruskan karyanya,
Read more ...

Download Microsoft DirectX 11 (Direct3D 11)

Jika Anda mengalami masalah bermain game berikut ini pada komputer Windows Anda, Anda harus mempertimbangkan memperbarui DirectX ke versi terbaru. Klik disini untuk
Read more ...

Download Gratis 90 hari BitDefender Total Security 2013



Jika Anda adalah penggemar dari BitDefender, Anda mungkin ingin mencoba BitDefender 2013 90 hari trial gratis . Total Security 2013 yang baru dilengkapi dengan beberapa fitur luar biasa seperti pelacakan perangkat dan fitur anti-pencurian. Hal ini memungkinkan Anda untuk mencari laptop Anda jika dicuri.
Read more ...

Cara Mudah Menghapus Ribuan Email yahoo

Jika anda merasa risih dengan ribuan email yang menumpuk di yahoo anda (itu yang saya alami,, hhehe), ada baiknya untuk sobat habus saja, dari pada bikin semak.. pada kesempatan ini, saya ingin bergai tips mudah menghapus seluruh email sekaligus hanya dalam sekali klik DELETE,,
Read more ...

Tampilan Tablet Windows RT Vs Windows 8

Table Microsoft akan tersedia dalam Windows RT dan Windows versi 8. Saya menduga versi RT tidak dapat menjalankan Microsoft Office sedangkan versi 8 bisa.
Read more ...