Blackberry PlayBooks Hanya $ 299! 16GB, 32GB & 64GB Model SEMUA Harga sama!?


lihat penurunan harga untuk SEMUA PlayBooks Blackberry WiFi! 16GB, Versi 32GB dan 64GB tersedia untuk semua hanya $ 299! Ini bagus untuk konsumen yang mencari tablet di bawah $ 300.
Read more ...

Produk Norton 2013 Beta Untuk Microsoft Windows 8



Ingin men-download versi gratis dari Symantec Antivirus? Coba salah Norton 2013Beta dan menerima 40% untuk versi lengkap ketika rilis pada akhir tahun.http://us.norton.com/beta/overview/norton-2013
Read more ...

coret coret

Lagi ga da kerjaan,, Coret coret deh jadinya,, hehe




Read more ...

Perbandingan Sensor CMOS vs CCD


Apa perbedaan teknis antara CMOS dan CCD? Dan apa keuntungan? Kembali dimasa lalu yang indah, Canon adalah produsen kamera-satunya yang menggunakanCMOS untuk sensor kamera
Read more ...

Google Docs Max Upload 10 Gb

Google yang dikenal luas oleh seluruh dunia karena kehebatannya sebagai search egine kini mengupdate maximal upload google docs menjadi 10 GB. wah, 100 Gb ,,,
Read more ...

Google Tampil Beda untuk Menghormati Robert Moog

Sebelum sampai ke blog ini pasti temen-temen ada membuka google kan? sahabat bisa lihat tampilannya yaitu berupa piano gitu, kalau saya gak salah ia,, hhehe ... trus
Read more ...

Update Status Lucu di Fb

bagi penghuni facebook, update status adalah sebuah kewajiban disamping kewajiban makan, hehe ,,, jika seandainya merekatidak update status, makan bukan facebook namanya ... :D
Read more ...

Memeriksa Monitor LCD yang Cacat Pixel


Pada siang yang bikin ngantuk ini, saya ingin berbagi artikel kepada sobat tentang bagaimana cara ngechek LCD yang sahabat apakah ada terdapat cacat pixelnya ataupun tidak,  mudah mudahan tidak ia,
Read more ...

Tips Mendapatkan Jempol

Saya ingin berbagi tips nih bagi penghuni facebook yang galau akan jempol yang tak kunjung hadir, hehehe ... tips-tips berikut sangat simple tapi berefek super,, bole di coba .. untuk mempersingkat waktu, berikut tipsnya:


1.      Perbanyak Teman Jempolers Anda.

Read more ...

Menghapus Browser History Browsing

Cara menghapus Mozilla firefox, IE Internet Explorer dan Google Chrome browser historybrowsing? Anda tiga langkah dari melakukan tugas sederhana menghapus riwayat browsing Anda. Cukup ikuti langkah demi langkah tutorial seperti
Read more ...

WikiPad: Kacamata Bebas 3D dan Ice Cream Sandwich, hanya $ 250

Gadmei Teknologi Elektronik penyajian WikiPad, sebuah kaca bebas 3D tablet di CES2012. Tablet 8-inci yang berjalan pada Andorid 4.0.3 Sandwich Ice Cream 
Read more ...

Blog Walking



Pada Kesempatan kali ini, saya ingin share tentang blog walking nih....
Blogwalking, atau blog berjalan, … eh, salah ya? …
Blogwalking merupakan kegiatan menelusuri serangkaian blog, yang biasanya tercatat di dalam Blogroll ataupun dari daftar komentar suatu postingan, atau dari pesan di Shoutbox,
Read more ...

Dell Luncurkan Tablet Baru di Q4,yang Bisa Menjalankan Windows 8 maupun Android


Terlepas dari ceruk tablet ketat dan keras yang telah dibungkam HP tahun lalu, Dell baru saja meletakkan rencananya untuk meluncurkan andalannya konsumen komputer tabletuntuk tahun ini. Sekarang penting untuk dicatat bahwa Dell telah merilis satu tablet di pasar - Streak Dell. Dan itu melakukan sedikit untuk mengangkat
Read more ...

10 Aplikasi dan Tools Facebook Paling Terpopuler



Pada kesempatan kali ini, saya akan berbagi informasi tentang aplikasi dan tools facebook maupun twiiter yang paling terpopuler di kalangan googling,, hehe dan kesemua tools tersebut telah terangkum kedalam sebuah artikel
Read more ...

Viber: Android 4.0 ICS finally supported! Worldwide Free Calls over 3G and WiFi!

 Dengan Viber aplikasi populer Anda dapat membuat panggilan gratis dan mengirim pesan teks gratis, di seluruh dunia!
Read more ...

Perbandingan Harga Dropbox vs Google vs Microsoft Hard Skydrive



Yang merupakan sistem penyimpanan file termurah dan paling dapat diandalkan online?Dengan diperkenalkannya Drive Google,
Read more ...

New iPad 3 VS iPad 2

Jadi, aku membeli iPad baru 32GB Wifi Putih, dan sejujurnya, setelah menggunakannyaselama beberapa jam, kembali ke iPad 2 benar-benar sulit pada mata.
Read more ...

Meningkatkan Kecepatan Modem Menggunakan Software


Modem Booster adalah sebuah software yang diklaim bisa meningkatkan kinerja modem, baik itu modem DSL (Digital Subscriber Line), ADSL (Asymetric Digital Subscriber Line)
Read more ...

Waspada Pencurian Informasi Melalui Exploid Photo di Facebook

Facebook merupakan 1 dari puluhan jejaring sosial yang memiliki pengguna yang terbanyak di seluruh dunia, indonesia juga termasuk ke dalam salah satunya. yang dimana kebanyakan user facebook
Read more ...

Adobe Photoshop untuk Pengguna iPad


Siapa yang tidak kena dengan adobe coba? yaitu sebuah perusahaan yang paling terkenal dalam bidang editing foto. kali ini adobe meluncurkan software editing photo untuk iPad.
Read more ...

Membuat Aplikasi Database Sederhana Menggunakan Java dan MySql

Pada kesempatan kali ini, saya akan share e-book membuat aplikasi database sederhana menggunakan Java netbeans dan database MySql. Sebelumnya, saya ingin menjelaskan sedikit nih
Read more ...

Nokia 808 Pureview - 41 MP Camera


Nokia baru saja mengumumkan ponsel kamera dengan sensor 41-megapixel. EMPAT PULUH SATU megapixel. yang Tentunya menempel dengan lensa Carl Zeiss, dan juga kamera 41-megapixel
Read more ...

Apple iPad 2 vs Asus Eee Pad vs Samsung Galaxy Tab



Tablet mana yang memiliki masa pakai baterai terpanjang untuk browsing web? IPad Apple memiliki persepsi bahwa ia memiliki daya tahan baterai paling lama diantara
Read more ...

Samsung Galaxy S3 vs S2 vs Note vs HTC One X

Samsung Galaxy S3 adalah smartphone terbaru yang meledakkan pasar, diyakini menjadi ponsel Android paling kuat yang tersedia. Catatan Samsung Galaxy ridiculously besar,
Read more ...

Tujuh Fitur Baru dalamUbuntu 12,04 'Trenggiling Precise'

Sebagai rilis Dukungan Jangka Panjang, Ubuntu 12,04 adalah iterasi sangat penting dari distribusi Linux Canonical. Hanya satu versi beta dari perangkat lunak bebas dan sumber terbuka dijadwalkan
Read more ...

Gratis Norton Antivirus 2012 Produk Key Untuk 6 Bulan

Memberikan perangkat lunak antivirus gratis tidak benar-benar cangkir Symantec Nortonteh, karena persaingan, Norton menawarkan gratis 6 bulan Norton Antivirus 2012 lisensi asli untuk semua pengguna Norton baru tanpa akun pengguna Norton. Yang harus Andalakukan adalah men-download file setup, menginstal dan memvalidasi dengan email Anda.
Read more ...

Gratis 30 Hari Norton 360 Versi 6 Download Lengkap dengan Lisensi Key

Gratis 30 hari percobaan untuk Versi 6.0 Norton 360. Tidak seperti versi sebelumnya di mana mereka menawarkan 60 sampai 90 hari, kali ini Norton akan meminta Anda untuk kredit atau informasi kartu debet, tetapi mereka tidak akan dikenakan biaya apa pun hari ini.

Read more ...

OS Smartphone Mozilla Vs Os Smartphone Android


Mozilla yang biasa dikenal sebagai browser kini telah melebarkan sayapnya hingga OS smartphone. Boot to Gecko adalah nama OS smartphone yang sedang di kembangkan oleh mozilla yang akan menjadi pesaing
Read more ...

Solusi: Mengatasi Komputer Tidak dapat Conect Internet

Freeware ini berguna jika salah satu komputer Windows Anda tidak dapat terhubung ke internet sementara yang lain bisa. Ini jelas Microsoft Windows koneksi internet masalah,
Read more ...